Bawaslu-ads
KABAR DAERAHKota PaluTerkini

Uji Swab, Danrem 132 Tadulako Bersama Istri Dinyatakan Negatif Covid

2067
×

Uji Swab, Danrem 132 Tadulako Bersama Istri Dinyatakan Negatif Covid

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, PALU – Kadis Kesehatan Prov. Sulawesi Tengah dr. Reny Lamadjido, Sp.PK, M.Kes, menyampaikan hasil Swab, Danrem 132 Tdl, Brigjen , TNI Farid Makruf, M.A. bersama Istri , sudah ada hasilnya dan dinyatakan Negatif covid.

Hal ini perlu disampaikan kepada Seluruh masyarakat , karena selepas serah terima jabatan di Manado dengan Danrem 132 Tdl yang beliau ganti dan pisah sambut , hari sabtu , 6 Juni 2020.

Untuk memastikan apakah Danrem baru ada terpapar Covid-19 , sehingga langsung dilakukan Swab , dan hasil Swab tersebut Pak Danrem 132 Tdl bersama Istri , hasilnya Negatif Covid-19.

Semoga pelaksanaan Tugas dan Pelayanan Bapak Damrem 132 Tdl   Brigjen , TNI Farid Makruf, M.A. bersama Istri , dapat berjalan dengan baik .

Kadis Kesehatan Prov. dr. Reny Lamadjido, Sp.PK, M.Kes. selaku Wakil Sek. Gugus Tugas Covid -19 Prop. Sulteng./ Pusdatina Covid. (RLS)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *