BanggaiKABAR DAERAH

Tournament Bola Bola Voly Bupati Cup, Ditutup Wakil Bupati Banggai

350
×

Tournament Bola Bola Voly Bupati Cup, Ditutup Wakil Bupati Banggai

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, BANGGAI – Bupati Banggai diwakili oleh Wakil Bupati Banggai, Drs. Furqanuddin Masulili, menghadiri sekaligus menutup secara resmi acara semi open Tournamen Volly Ball Cup Tahun 2022.

Kegiatan yang di selenggarakan oleh Generasi Muda Kabupaten Banggai, Bertempat di Lapangan Gelora Kota Luwuk, Turut Hadir Dalam Acara Tersebut Kapolres Banggai, Wakapolres Banggai, Wakil Ketua 1 DPRD Banggai, Para Pimpinan OPD, Para Tim Volly Ball Dan Official, Ketua Dan Anggota Panitia Pelaksana, serta hadirin para undangan yang sempat hadir dalam Acara penutupan tersebut.

Wakil Bupati Banggai H. Furqanuddin menyampaikan Sambutan Tertulis Bupati Banggai Antara lain menyampaikan Volly Ball Semi Open Tournament Bupati Cup Tahun 2022, yang telah kita saksikan bersama sama ini merupakan salah satu kejuaraan yang memiliki arti penting tentu kita semua sepakat dan juga merespon atas di laksanakannya Turnament seperti ini, Apa lagi jika melihat bahwa kegiatan ini yang di selenggarakan oleh Generasi Muda Kabupaten Banggai, kesemuanya ini menandai adanya kepedulian kita terhadap perkembangan dan kemajuan berbagai cabang olah raga dan yang sekaligus para Atlitnya di Kabupaten Banggai yang kita cinta ini.

Olehnya itu melalui kegiatan olah raga yang seperti ini, saya pandang sebagai langkah kemajuan untuk dapat meningkatkan sekaligus pembinaan prestasi para atlet pemain yang baik dan berbakat, yang lebih penting lagi adanya upaya pembinaan yang berjenjang mulai dari pemain pemula, baik dari Tingkat Desa dan Kelurahan, Tingkat Kecamatan Sampai Level Kabupaten. Apa lagi dalam event ini di ikuti para pemain yang berpengalaman dari luar Daerah, bahkan diantaranya Pemain Nasional dan Pemain Asing, ini merupakan suatu kebanggaan dan motivasi bagi Atlet Atlet Volly Ball kita, yang kesemuanya itu adalah upaya bersama untuk meningkatkan kualitas Para Atlet, Yang perlu disadari bahwa pemerintah tidak akan mungkin dapat berbuat yang lebih banyak dalam upaya pembinaan olah raga dimaksud manakala tidak didukung oleh semua pihak.
Selanjutnya melalui kesempatan ini pula , tak lupa saya sampaikan ucapan terima kasih kepada semua tim dan pihak pihak yang telah berpartisipasi atas terselenggaranya kegiatan ini, karena tanpa peran dan kemauan saudara saudara niscahya tidak akan memberikan hasil yang sesukses ini.

Dan kepada mereka yang telah berhasil meraih prestasi, saya ucapkan selamat dan yang belum berhasil agar bersabar diri dan tetap berlatih karena kegagalan yang ada saat ini barulah merupakan suatu kesuksesan yang tertunda.( humas)***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *