KABAR LUWUK, BANGGAI KEPULAUAN – Pencatutan Logo LSM Gerakan Masyarakat Perangi Korupsi (GMPK) di selebaran yang berisi dugaan keterlibatan Bupati Banggai Kepulauan (Bangkep) Rais D. Adam dalam pengaturan sejumlah proyek, diadukan pengurus GMPK Bangkep ke Polres, Sabtu (20/2/2021)
Adnan Dg Patappa, ketua GMPK Bangkep menuturkan, pihaknya tidak mengetahui sama sekali pencantuman logo lembaganya di selebaran tersebut. Pasalnya tindakan itu dilakukan tanpa pemberitahuan baik secara tertulis mau pun lisan, sebelumnya.

Karena itu, dirinya sempat terkejut saat mendapatkan tiga logo GMPK dicantumkan di dalam selebaran yang ditulis oleh pihak yang menamakan diri Gerakan Bersatu Indonesia Melawan Korupsi itu. Tanpa berlama-lama, Adnan langsung menggelar pertemuan dengan segenap pengurus DPD terkait hal itu.