KABAR LUWUK, BANGKEP – Badan Intelijen Negara Daerah ( BINDA ) Sulteng Gelar Vaksinasi massal berkerja sama dengan 12 Pusat Kesehatan Masyarakat (PKM) Puskesmas di Wilayah Kabupaten Bangkep,Sabtu 11/12/2021.
Badan Intelijen Negara Daerah (Binda) Provinsi Sulawesi Tengah (Sulteng) terus mendukung program Kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan serentak.

Pemerintah Provinsi Sulteng, dalam mengejar target capaian vaksinasi di masyarakat hingga 100 persen di akhir tahun 2021,
Dukungan tersebut salah satunya dilakukan secara intensif dengan menggelar kegiatan vaksinasi dosis I dan dosis II di wilayah Kabupaten Banggai Kepulauan (Bangkep).
Kegiatan tersebut terbuka bagi masyarakat umum yang belum menerima vaksin Dosis I maupun Dosis II untuk jenis Sinovac, Pfizer maupun Astrazeneca, dengan sasaran 2.000 dosis.