DPRD Bangkep Bawaslu-ads
BanggaiKABAR POLITIKTerkini

Batia Pimpin Konsolidasi NasDem Pemenangan Pilkada Hingga Ketingkat Kecamatan

392
×

Batia Pimpin Konsolidasi NasDem Pemenangan Pilkada Hingga Ketingkat Kecamatan

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, BANGGAI  – DPD Parrtai NasDem Kabupaten Banggai terus melakukan konsolidasi pemenangan Pilkada 2020 bersama pengurus partai ditingkat kecamatan. Setelah sebelumnya melakukan konsolidasi di Luwuk Timur, Sabtu (25/7/2020) Ketua DPD NasDem Banggai Batia Sisilia Hadjar kembali mengunjungi DPC Nambo.

Dalam kunjungannya itu, Batia ingin memastikan kesiapan struktur partai di Kecamatan Nambo benar benar siap menghadapi momentum Pilkada 2020, baik pemilihan gubernur dan wakil gubernur maupun pemilihan bupati dan wakil bupati yang akan digelar 9 Desember 2020 mendatang.

Batia kembali menekankan untuk Pilkada Banggai agar seluruh perangkat partai di Kecamatan Nambo berupaya dengan segala kemampuan untuk memenangkan pasangan Amirudin Tamoreka dan Furqanudin Masulili (AT-FM).

Sedangkan untuk Pemilihan Gubernur Sulteng seluruh struktur NasDem di Kecamatan Nambo di intruksikan untuk memenangkan pasangan Rusdi Mastura dan Ma’mun Amir.

“Jangan ada yang bekerja setenga hati. Harus bekerja semaksimal mungkin, dengan segala potensi dan sumber daya yang dimiliki untuk memenangkan Pilkada 2020,” kata Batia.

Partai NasDem kata Batia telah memutuskan kandidat dalam Pilkada mendatang. Untuk itu menjadi wajib bagi semua struktur partai untuk melaksanakan.

Ia meminta Ketua DPC Nambo untuk mengkoordinir pemenangan pasangan calon diseluruh desa dan kelurahan yang ada di Kecamatan Nambo, dengan selalu berkordinasi dengan seluruh jejaring pemenangan, seperti Relawan AT FM maupun Relawan Cudi-Mamun. (Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *