BanggaiKABAR DAERAHTerkini

Wakapolres Banggai Lepas 148 Casis Bintara Polri ke Polda Sulteng

975
×

Wakapolres Banggai Lepas 148 Casis Bintara Polri ke Polda Sulteng

Sebarkan artikel ini

 “Masuk polisi itu punya mekanisme, semua harus diseleksi. Karena itu adik-adik harus persiapkan semua,” ucap Wakapolres.

Kompol Esriyati juga mengimbau agar para casis ini agar tidak  percaya dengan oknum-oknum yang dapat menjamin kelulusan. Sebab lulus tidaknya  para Casis  tergantung  kemampuan dan perjuangan masing-masing.

 “Ingat masuk polisi itu gratis. Karena untuk mendapatkan calon polisi yang berintegritas dan berkualitas, maka proses seleksinya harus bersih dan transparan,” terang Kompol Esriyati.

Diakhir penyampaian, perwira berpangkat satu melati ini, medoakan agar para casis bisa lulus dan terpilih, sehingga bisa bergabung menjadi anggota Polri untuk mengabdi kepada bangsa dan melayani masyarakat.  “Jaga diri adik-adik disana. Perbanyak latihan dan istrihat yang cukup. Dan jangan lupa berdoa,” tutup Kompol Esriyati. (MjB/Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *