BanggaiKABAR DAERAH

TRC BPBD Bersama TNI Kabupaten Banggai Tinjau Banjir Soho

412
×

TRC BPBD Bersama TNI Kabupaten Banggai Tinjau Banjir Soho

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, BANGGAU – Tim Reaksi Cepat (TRC) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Pemerintah Daerah Kabupaten Banggai langsung bergerak cepat melakukan evakuasi terhadap korban bencana banjir Soho, Rabu , 4/5/2022.

Informasi yang diterima oleh Kepala Badan Penaggulangan Bencana Daerah Kabupaten Banggai,Mujiono SH.MH via Komunikasi lewat Handphone Selularnya mengatakan sementara TRC BPBD yang hingga dini hari berada di lokasi, dan mengenai data kerusakan korban banjir Soho sementara di telusuri ada berapa KK yang rusak.

Mujiono juga menyampaikan juga telah memerintah TRC BPBD sekaligus memantau warga lainnya yang masih berada di lokasi rawan banjir.

“Kami dari BPBD, bersama institusi lainnya, tetap berada di sini mendampingi warga terdampak banjir yang masih bertahan. Mari kita doakan bersama agar banjir ini segera surut,” ujar Mujiono Kaban BPBD

“Kepada warga yang terdampak, mohon kesabaran kita semua atas ujian yang berulang-ulang ini. Pemerintah daerah akan tetap selalu hadir bersama masyarakat, dan mohon doa kita semua agar banjir sungai Soho ini segera surut,” Ungkap Mujiono***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *