KABAR LUWUK, BANGGAI – Pemerintah Kelurahan Bungin Kecamatan Luwuk lakukan sosialisasi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4 kepada warga dan membagikan masker dan Handsanistizer, Rabu (25/08).
Dalam sosialisasi turut bersama, Lurah Bungin, Kepala Seksi, Staf dan Honorer.

Pendirian posko didirikan oleh Pemeritah Kelurahan Bungin guna untuk memberikan edukasi dan informasi terkait pola hidup sehat dan gerakan 5M.
Lurah Kelurahan Bungin mengatakan, pentingnya sosialisasi PPKM kepada masyarakat guna menekan angka penyebaran virus covid 19.
” Kami menghimbau kepada warga terutama para pelaku usaha agar selalu menerapkan gerakan 5M dan selalu patuhi Protokol Kesehatan” ungkapnya
Setelah kita mengunjugi beberapa Toko atau lapak, kita juga mengunjugi warung makan siap saji untuk membagikan masker dan Handsanistizer. Tutupnya.**