BanggaiKABAR DAERAHTerkini

Mabuk, Pria Ini Tidur di Trotoar Samratulangi Luwuk

396
×

Mabuk, Pria Ini Tidur di Trotoar Samratulangi Luwuk

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, BANGGAI – Seorang pengendara ditemukan tertidur pulas di kompelaks pertokoan Jalan Samratulangi, Kota Luwuk. Pria tersebut temukan petugas saat melakukan patroli malam, Senin (22/2/2021) sekitar pukul 23.00 Wita.

 “Ia ditemukan anggota patroli tidur di depan salah satu toko,” ungkap Kapolsek Luwuk AKP Petrus A. Matasik SH.

Pria ini bahkan tidur di trotoar serta membiarkan sepeda motornya terparkir di tengah jalan dengan kunci masih tergantung begitu saja.

 “Pemotor ini diduga tertidur karena mabuk berat,” sebut AKP Petrus.

Untuk menghindari dan mencegah terjadinya sesuatu yang tidak dinginkan, pria bersama motornya itu kemudian diamankan ke Mapolsek Luwuk.

 “Anggota langsung mengamankannya di Mako. Akan dimintai keterangan jika nanti telah pulih dari pengaruh miras,” jelas AKP Petrus.

Personel Polsek Luwuk terus menggelar patrol siang mau pun malam hari guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas guna memberi rasa aman dan nyaman bagi masyarakat.

 “Patroli ini akan terus dilakukan dan dimasifkan demi rasa aman dan nyaman di tengah-tengah masyarakat,” tandas AKP Petrus. (MjB/Rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *