KABAR DAERAHKota Palu

Halal bi Halal Pemuda Pancasila Dihadiri Gubenur Sulteng

1558
×

Halal bi Halal Pemuda Pancasila Dihadiri Gubenur Sulteng

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, PALU – Mempererat hubungan silaturahmi, Pemuda Pancasila (PP) Provinsi Sulawesi Tengah menggelar Halal bi Halal 1443 H bertemakan “Kembali ke Rumah Besar”, bertempat di Gedung Pogombo, pada Selasa malam,17/5/2022.

Kegiatan ini menerapkan Prokes COVID-19 dan disambut antusias oleh seluruh kader PP Sulawesi Tengah. Adapun Pembawa hikmah Halal bi Halal Prof.DR.KH.Zainal Abidin,M.Ag.

Ketua MKO PP Sulteng H.Rusdy Mastura yang juga Gubernur Sulteng, mengatakan PP saat ini telah bermetamorfosis menjadi organisasi kemasyarakatan yang dalam kiprahnya selain menjadi garda terdepan dalam mempertahankan Ideologi Pancasila juga turut berperan dalam keberhasilan pembangunan di Indonesia khususnya di Sulteng.

“Kebanggaan di Sulteng, Pemuda Pancasila menjadi gubernur 2 kali, pertama Longki kedua saya dan bukan Pemuda Pancasila asal-asalan,”tuturnya.

Ia mengajak menjaga solidaritas PP karena Pancasila merupakan pemersatu bangsa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *