KABAR DAERAHKota Palu

Gubernur Instruksikan Tambah Anggaran Saber Pungli di APBDP

532
×

Gubernur Instruksikan Tambah Anggaran Saber Pungli di APBDP

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, PALU – Tim Satgas Saber Pungli Provinsi Sulawesi Tengah terdiri dari Polda, Kejati dan Inspektorat melakukan audience dengan Gubernur Sulawesi Tengah, bertempat diruker gubernur, pada Senin (7/2).

“maksud kedatangan kami, dalam rangka menyerahkan buku laporan kegiatan Saber Pungli Tahun 2021,”ucap Ketua Saber Pungli diwakili Kombes Pol Joko Windato.

Sementara itu, Inspektur Inspektorat Prov.Sulteng Drs.Muhamad Muchlis,MM melaporkan pihaknya telah menganggarkan ± Rp 150 juta di TA 2022 untuk mendukung kegiatan Saber Pungli Prov.Sulteng.

Menanggapi laporan Inspektur Inspektorat, Gubernur Sulawesi Tengah H. Rusdy Mastura menginstruksikan agar menambah anggaran Saber Pungli Provinsi Sulteng di APBDP guna memaksimalkan tugas dan fungsi.

Terakhir, gubernur mengucapkan terima kasih kepada Saber Pungli Prov.Sulteng yang telah melaksanakan tanggung jawab dengan baik pada Tahun 2021.***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *