KABAR DAERAHKota Palu

BukaPengadaan Resmikan Kerjasama Dengan Pemprov Sulawesi Tengah Untuk Berdayakan UMKM Lokal Melalui Platform Digital

853
×

BukaPengadaan Resmikan Kerjasama Dengan Pemprov Sulawesi Tengah Untuk Berdayakan UMKM Lokal Melalui Platform Digital

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, JAKARTA – Bukalapak melalui BukaPengadaan meresmikan kerjasama dengan
Pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah melalui penandatanganan nota kesepahaman atau MoU, Jum,at 22/4/2022.

Kerjasama ini bertujuan untuk memberdayakan dan mengembangkan UMKM lokal melalui
peningkatan kapabilitas bisnis dengan penggunaan Platform Digital BukaPengadaan dalam toko daring, SIPLah, dan OpenBuy, sebagai penjual.

Selain itu, para UMKM Sulawesi Tengah juga berkesempatan untuk bergabung dalam program pemasaran, pendampingan, sosialisasi, serta onboarding para UMKM ke platform
digital BukaPengadaan.

Penandatanganan MoU dilakukan oleh Hita Supranjaya, Direktur Buka Pengadaan
Indonesia dan Gubernur Sulawesi Tengah, H. Rusdi Mastura yang diwakili oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Dr. Rudy Dewanto, MM.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Teddy Oetomo, President Bukalapak, Kadis Kominfo Provinsi Sulteng, Dra. Novalina, M,Si, Karo Pembangunan Drs. Arfan , M.Si, dan Karo Administrasi Pimpinan, Edy Lesnusa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *