Uncategorized

Bangkep Raih Penghargaan Kategori Kabupaten Paling Inspiratif Penanganan Stunting di Sulteng

303
×

Bangkep Raih Penghargaan Kategori Kabupaten Paling Inspiratif Penanganan Stunting di Sulteng

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, BANGGAI KEPULAUAN – Upaya pemerintah Kabupaten Banggai Kepulauan dalam penanganan Stunting mendapat apresiasi pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah. Rencananya Gubernur Sulteng H. Rusdy Mastura akan menyerahkan penghargaan kepada Bupati Bangkep H Rais D Adam sebagai kabupaten paling Inspiratif Penanganan Stunting di Sulteng.

Rencananya penerimaan penghargaan itu akan diserahkan Gubernur Sulteng di salahsatu hotel ternama di Kota Palu, Rabu (8/12/2021). Bupati Bangkep H Rais D Adam akan menerima secara langsung pemberian penghargaan dari Gubernur Sulteng itu.

Kepala Bapedda Bangkep, Moh Haris Susanto yang dimintai keterangannya membenarkan rencana penerimaan penghargaan kabupaten Inspiratif Penanganan Stunting di Sulteng itu oleh Bupati Bangkep. Sejumlah pejabat dari Bappenas dan Kemendagri akan menghadiri penyerahan penghargaan itu.

Kepala Bapedda Bangkep, Moh Haris Susanto

“Bupati Banggai Kepulauan yang akan menerima langsung penghargaan kabupaten paling Inspiratif Penanganan Stunting di Sulteng yang diserahkan Gubernur itu,” ujar Haris kepada media ini.

Kegiatan itu rencananya akan dihadiri oleh Gubernur Sulawesi Tengah, Bupati/Walikota se-Sulawesi Tengah, Ketua DPR Provinsi, Direktur Bank dan Mendragi RI, direktur kesehatan kemenkes, Direktur Gizi Kemenkes. (IKB)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *