BanggaiKABAR DAERAHOlahraga

Arbi FC Jawara Turnamen Futsal Luwuk Selatan Cup, Tundukan Pagata FC 2 – 1 Dipartai Final

644
×

Arbi FC Jawara Turnamen Futsal Luwuk Selatan Cup, Tundukan Pagata FC 2 – 1 Dipartai Final

Sebarkan artikel ini

KABAR LUWUK, BANGGAI – Kejuaraan futsal Luwuk Selatan Cup yang dilaksanakan di Lapangan Mario Sport Center selama kurang lebih satu bulan berakhir dengan aman dan lancar. Pada partai final yang digelar Sabtu (1/1/2022) bertemu dua tim terbaik yakni Arbi FC berhadapan dengan Pagata FC. Laga panas itu akhirnya dimenangkan oleh tim Arbi FC dengan skor 2-1.

Partai final futsal Luwuk Selatan cup itu disaksikan oleh ratusan penonton yang memadati lapangan MSC yang berlokasi di Kilometer Lima. Pagata FC dibawah asuhan Aan Pratama dalam partai puncak itu merupakan tim unggulan karena beberapa waktu lalu berhasil menjadi juara pada open turnamen Futsal Bupati Cup di Tojo Una-Una. Namun dengan semangat dan kerjasama tim yang baik, tim Arbi FC dibawah asuhan Udin Male salah seorang pemain bola senior Kabupaten Banggai dengan manager Munir akhirnya bisa memenangkan pertandingan dengan skor tipis.

Tim Arbi FC diperkuat para pemain muda bahkan ada tiga pemain transfer liga III Kabupten Banggai Kepulauan yakni Rovi R,Opi dan Kifli yang juga merupakan salah satu pemain masa depan Kabupaten Banggai yang beralamat di Desa Tontuan. Sementara tim Pagata FC pada pertandingan itu mentransfer Raynaldi salah satu pamain andalan Palu.

Berikut daftar pemenang pertandingan futsal Luwuk Selatan, juara satu tim Arbi FC, juara dua tim Pagata FC, juara tiga tim Tower FC, juara empat tim Mandiri Younster. Untuk tim terbaik diraih tim FKPM Maahas.

Top skorer pertandingan Futsal Luwuk Selatan itu diraih oleh Fikri pemain dari tim Pagata FC dengan jumlah 13 gol dan Best Player atau pemain terbaik  diraih Arif Alfarisi dari tim Arbi FC. ***

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *